Выставка сантехнического оборудования Aqua-Term прошла в Москве в «Крокус-Экспо»

Профессиональная экспозиция под названием Aqua-Term, полностью посвященная новинкам и популярным образцам сантехнического оборудования, прошла в «Крокус-Экспо» при большом скоплении участников со всего мира. Всего в работе мероприятия приняли участие около 10 тысяч человек из СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, а также из множества российских регионов. На форум поступают отборные, самые интересные и перспективные образцы продукции. Например, французские делегаты представили водяные полотенцесушители с инновационной составляющей.

Наблюдатели и участники рынка отмечают, что это отраслевое мероприятие уже приобрело всемирную известность, благодаря чему на выставку привозят все более продвинутые изобретения. Круглая ванна, сделанная итальянскими мастерами в стиле хай-тек, приковала взоры многих гостей экспозиции, как и словакская мебель для ванной комнаты, сделанная в этническом стиле. Свежий и оригинальный подход на Aqua-Term ценится больше всего — здесь любят экспериментировать, предлагая потребителям новые решения.

Смелые формы и практическая привлекательность привлекли многих зрителей, вниманию которых была представлена модная акриловая ванна. Эстонские разработки подготовили эксклюзивные образцы продукции, сделанные специально для демонстрации на этой выставке. Акрил нынче в модном тренде, и эстонцы планируют расширить коллекцию, полностью обставив ванную комнату изделиями из этого материала.

Белорусские производители товаров для водоснабжения также не остались в стороне и представили на всеобщее обозрение уникальный унитаз с подогревом сидения, а также сенсорный спуск воды в бачке. Все это любопытные мелочи, которые могут быть весьма полезными в быту для тех, кто хочет разнообразия в жизни. Сенсорные технологии востребованы во всем мире все больше, и в сфере сантехнического оборудования сегодня они чаще применяются в отелях и гостиницах.

У стендов, посвященных биоэкологии, можно было увидеть портативные туалетные кабины последнего поколения. Польские производители смесителей, оборудованных самыми современными сенсорными датчиками, также присутствовали на экспозиции. Болгарский полотенцесушитель с неоновой подсветкой — еще одно впечатляющие по виду изобретение, производители которого видят его в качестве «изюминки» изысканного дизайна ванной комнаты. Помимо этого, посетители Aqua-Term имели возможность увидеть десятки других новинок сантехнического оборудования, привезенных из самых разных стран мира.

Смотрите также: