Выставка продукции для туалетной инфраструктуры прошла в «МосЭкспо»

«Toilet & Cleaning Expo 2015» - единственное мероприятие подобного рода, проводимое в России для демонстрации продукции и обмена опытом специалистов, работающих в сфере туалетной инфраструктуры. Специализация мероприятия включает в себя множество тем: современные технологии, материалы, оборудования — все, что необходимо для обеспечения гигиены и удобства. Экспозиция проходила в «МосЭкспо» - 75-м павильоне ВДНХ, оснащенном по последнему слову техники и в лучших традициях современных выставочных центров.

Совершенствование деятельности общественных туалетов и эффективности работы клининговых и перерабатывающих компаний, внедрение новых архитектурных и дизайнерских подходов, энергосберегающие и экологически чистые технологии — все эти материи были в центре внимания участников мероприятия. Также экспоненты представили специальные строительные и отделочные материалы для туалетов, новые методики утилизации отходов, сантехническую продукцию и средства личной гигиены.

Выставка прошла при содействии московской мэрии, которая на данный момент реализует программу развития сети общественных уборных в столице. Выступающие на выставке подчеркнули, что создание доступной инфраструктуры туалетов крайне важно с точки зрение туристической привлекательности, о которой так много говорится на самом высоком уровне.

Прошедшая экспозиция включала себя и мероприятия по обмену международным опытом среди участников рынка, а также демонстрацию последних архитектурных и дизайнерских разработок в этой сфере. Всемирная туалетная организация, базирующаяся в Сингапуре, также имела свое представительство на «Toilet & Cleaning Expo 2015». С этой авторитетной международной структурой было подписано предварительное соглашение о комплексной поддержке мероприятия — будут привлечены лучшие мировые специалисты, которые помогут организовать выставку и в следующем году.

Деловая программа мероприятия подразумевала обмен опытом среди членов различных профессиональных объединений и ассоциаций, работающих в отрасли. Отдельно участники обсудили противовандальные системы, внедряемые в общественных туалетах, последние новинки в сфере очистки и переработки. 

Смотрите также: